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Postre frío de maracuyá con topping de pulpa

Postre frío de maracuyá con topping de pulpa

Fácil, elegante y delicioso

Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada (400 g)

  • 1 lata de crema de leche (250 g)

  • 1 taza de jugo de maracuyá (sin semillas)

  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)

  • 1/4 taza de agua fría (para hidratar la gelatina)

Para el topping:

  • 1/2 taza de pulpa de maracuyá con semillas

  • 2 cucharadas de azúcar

  • Hojas de menta (opcional, para decorar)

Preparación:

  1. Hidrata la gelatina: Disuelve la gelatina en el 1/4 de taza de agua fría. Deja reposar 5 minutos. Luego calienta unos segundos en microondas o baño maría hasta que se disuelva por completo.

  2. Mezcla la base: En la licuadora, agrega la leche condensada, la crema de leche y el jugo de maracuyá. Licúa hasta integrar.

  3. Agrega la gelatina: Con la licuadora en marcha, añade la gelatina disuelta y licúa unos segundos más.

  4. Refrigera: Vierte la mezcla en vasitos individuales o un molde grande. Lleva al refrigerador mínimo 4 horas o hasta que esté firme.

  5. Topping: En una ollita, calienta la pulpa con las 2 cucharadas de azúcar por 2-3 minutos (solo para reducir un poco y disolver el azúcar). Deja enfriar.

  6. Sirve: Coloca el topping de maracuyá encima del postre frío. Decora con una hojita de menta fresca.

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