![]() |
Arroz atollado exprés (20 minutos) |
Versión sencilla del clásico arroz atollado
Ingredientes (2 porciones):
-
1 taza de arroz blanco cocido
-
1/2 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
-
1/2 taza de arvejas cocidas
-
1/2 taza de papa en cubos pequeños
-
1/4 de cebolla cabezona
-
1/2 tomate
-
1/2 cubito de caldo de gallina (opcional)
-
Sal, pimienta y color al gusto
Preparación:
-
Sofreír la cebolla y el tomate en una olla.
-
Agregar las papas y un chorrito de agua con el cubito de caldo. Cocinar por 10 minutos.
-
Incorporar el pollo, las arvejas y el arroz. Mezclar bien.
-
Añadir más agua si se quiere una textura más húmeda.
-
Cocinar todo junto 5 a 7 minutos más.
-
Ajustar la sal y servir.
Opción extra: Agregar cilantro fresco al final.
Comentarios
Publicar un comentario