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Arroz atollado exprés (20 minutos)

 Arroz atollado exprés (20 minutos)

Versión sencilla del clásico arroz atollado

Ingredientes (2 porciones):

  • 1 taza de arroz blanco cocido

  • 1/2 pechuga de pollo cocida y desmenuzada

  • 1/2 taza de arvejas cocidas

  • 1/2 taza de papa en cubos pequeños

  • 1/4 de cebolla cabezona

  • 1/2 tomate

  • 1/2 cubito de caldo de gallina (opcional)

  • Sal, pimienta y color al gusto

Preparación:

  1. Sofreír la cebolla y el tomate en una olla.

  2. Agregar las papas y un chorrito de agua con el cubito de caldo. Cocinar por 10 minutos.

  3. Incorporar el pollo, las arvejas y el arroz. Mezclar bien.

  4. Añadir más agua si se quiere una textura más húmeda.

  5. Cocinar todo junto 5 a 7 minutos más.

  6. Ajustar la sal y servir.

Opción extra: Agregar cilantro fresco al final.

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