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Bandeja Paisa – El Sabor Tradicional de Antioquia en un Solo Plato

 

Bandeja Paisa – El Sabor Tradicional de Antioquia en un Solo Plato

La bandeja paisa es un plato emblemático de la región de Antioquia. Es abundante y combina una variedad de ingredientes típicos de la cocina colombiana.

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz blanco

  • 1 taza de frijoles cargamanto cocidos

  • 1 chorizo

  • 1 huevo frito

  • 1 tajada de plátano maduro frito

  • 1 arepa pequeña

  • 1 trozo de carne asada

  • 1 trozo de chicharrón

  • ½ aguacate

  • Hogao (cebolla, tomate y ajo sofrito)

Preparación:

  1. Cocina el arroz y los frijoles por separado.

  2. Fríe el chorizo, el chicharrón y el plátano maduro.

  3. Asa la carne y prepara el hogao.

  4. Sirve en un plato grande el arroz, los frijoles y los demás ingredientes.

  5. Acompaña con aguacate y arepa. Disfruta este delicioso plato.

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